潍坊学院上海校友会召开联席会议

2024427日下午,潍坊学院上海校友会在上海大学宝山校区成功召开了联席会议。此次会议是潍坊学院上海校友会理事会换届后召开的第一次会议,得到了上海校友们的积极响应,13位校友参加现场会议,不能亲临现场的热心校友为本次会议提出了很多有益性建议。

会议共有四项议程:一是会长郭凤英报告本次会议的主题和目标,参会校友依次自我介绍;二是逐一讨论校友们提交的议题;三是参观美丽的上大校园;四是在上大餐厅共进晚餐、回忆青春味道。

会议在务实高效和轻松愉快中进行,校友们积极献言献策,大家都希望能够为校友会的发展贡献一份力量!在4个小时的会议期间,会议秘书处为参会校友们提供了矿泉水、水果茶歇、纸笔等,细心周到保障会议的顺利进行。

会后,校友们一起夜游上大校园,在美丽的名人广场和泮池湖畔留下彼此的承诺和对校友会的美好祝愿!依依不舍中,相约下一次再相聚!

潍坊学院上海校友会秘书处供稿