潍坊学院北京校友会举办了一场别开生面的交流活动

420日,潍坊学院03级中文专业周龙校友来京工作,借此机会,北京校友们相聚一堂,举办了一场别开生面的交流活动。活动在轻松愉快的氛围中展开,不仅加深了彼此间的情谊,也探讨了未来可能的合作机会。

活动中,校友们热烈沟通,共同回忆了在学校度过的宝贵时光,分享了各自毕业后的工作经历和人生感悟。校友也真切地分享了自己的人生经历与感悟,坦诚地讲述各自的成长经历。这种不屈不挠的精神,给予了其他校友深刻的启发和思考。周龙师弟的到来,激起了大家对往昔校园生活的美好回忆,同时也激发了对未来合作的无限憧憬。

在交流中,大家畅所欲言,不仅谈论了个人的职业发展,还探讨了在各自领域的合作可能性。原本计划一小时的交流时间,由于大家的热情参与,不知不觉延长了数小时。这种深入的沟通和交流,无疑为校友间的合作奠定了坚实的基础。

交流后,校友们分组进行了掼蛋竞技,在竞技中协作与交流。牌局之间,笑声和欢呼声此起彼伏,将活动推向了高潮。这样的互动游戏,让校友们在轻松的环境中加深了解,增进了友谊。

活动结束时,大家表达了对参与此类活动的强烈意愿,并对未来校友会举办的各类活动充满期待。告别之际,校友们互道珍重,并祝愿周龙校友在北京的工作生活一切顺利,同时也对母校的未来发展寄予了美好的祝愿!

此次北京校友会的活动,不仅为周龙校友的来京工作之旅增添了一份温馨,也为所有参与的校友提供了一个沟通交流、资源共享的平台。在未来,我们期待通过更多类似的活动,进一步增强校友之间的联系,共同为母校的发展贡献力量。

潍坊学院北京校友会秘书处供稿