潍坊学院上海校友会十周年庆典举行

3月30日31日,学校党委书记徐梅,党委委员、副校长李英德、赵卫红应邀参加“缘起潍院 情满浦江”潍坊学院上海校友会十周年庆典等活动

活动中,徐梅代表学校向上海校友会成立十周年表示热烈祝贺,对一直以来情系母校、关心支持母校建设发展的广大校友表示衷心感谢。她简要介绍学校近年来取得的主要成绩,当前发展面临的机遇、挑战和未来发展规划。她表示,学校将继续全力以赴地服务校友、凝聚校友、团结校友,让母校成为校友们最坚强的后盾。希望广大校友利用好校友会学习交流平台一如既往地关心、支持母校各项事业的改革和发展,与母校一道,共同谱写学校高质量发展的新篇章。

上海校友联谊会创会会长张德亮代表第一、二届上海校友联谊会作工作报告他深情回顾上海校友联谊会的发展历史及基本情况,感谢母校一直以来的关心和支持,寄语新一届理事会成员发扬“和衷共济、艰苦奋斗、追求卓越”的潍院精神,继续关注学校事业发展,不断贡献力量。校友代表孙向森、邢明方、宋明峰、马万祥刘晓伟依次发言。

会议选举产生上海校友联谊会第三届理事会成员并颁发聘书。新任会长、外国语学院89级校友郭凤英致辞感谢上一届理事会成员的辛勤付出,表达了对母校培养的感激之情。她表示将进一步壮大上海校友力量,带领广大上海校友再接再厉,齐心协力,继续推进和深化校友间的联系与合作,服务广大在上海及周边地区的潍院校友,发挥校友会在母校发展中的助推作用。

31日上午,潍坊学院上海校友之家揭牌暨首届青岛西海岸联谊交流会在青岛西海岸新区上海人才窗口举徐梅与青岛西海岸新区人才战略委员会委员刘汪洋同为潍坊学院上海校友之家揭牌。揭牌仪式后,我校一行参观考察了青岛西海岸新区上海人才窗口并进行了座谈交流