校友预约入校操作说明

亲爱的校友:

为方便校友们返校访谈交流,重温校园的美好时光,进一步做好广大校友返校入校服务工作,满足广大校友安全、高效、便利返校入校的需求,根据学校安全管理要求,开通【智慧潍苑】“入校申请入口”。为了让您在返校过程中拥有愉快、顺畅的体验,我们提供了以下说明,帮助您了解申请入校的具体操作步骤:

1.打开微信搜索公众号【智慧潍苑】,选择“非在职”——“入校申请入口”

2.进入页面后,点击添加信息。

3.根据页面提示,填写相应的信息,填写完成后,进行提交(注:如需驾车入校,需填写车牌号)。

如果有同行人员,需要点击添加同行人员,完成对同行人员的信息采集(如果有多名同行人员,需要按照真实人数添加)。

4.等待被拜访部门访客审批管理员进行审批,审批通过后,访客可收到相关短信提醒。

5.可以在入校申请中,查看个人发起的全部申请,以及审批进度情况。点击查看通信证可以展示访客通信证。

校友工作办公室

2023921