四十余载筚路蓝缕不忘初心 火热夏日魂牵梦绕再聚母校

母校情难忘,情笃燕归来。怀着对母校的牵挂和思念,仲夏时节,体育学院1981二十余名校友齐聚潍坊学院,开展怀念交流活动。学校党委委员副校长马茜华,合作发展处处长张华、副处长兼校友办主任魏星,体育学院领导班子成员参加活动。

早上8点,校友们进入校园,在学院领导的带领下,参观校园、校史馆和体育学院优秀校友长廊,随后移步到体育馆会议室召开1981级校友毕业40周年座谈会,回忆自己在母校的点点滴滴。

树高百丈连着根,水流千里终有源,浓浓母校情,依依校友心,今日的相聚,又增添了一份真挚的深情、一份刻骨的眷念和一份永恒的记忆。人生最惜同窗日,白首难忘共读时,十年、二十年、三十年、四十年......时光飞逝,记忆永存。